首页 > 图片新闻 >

第455医院消化内科李明峰主任荣获浙江省江山市医疗支援奉献奖
时间:2018-08-21 来源:455医院作者:455医院 点击量:+1,169

        近日,第455医院消化内科李明峰主任在浙江省江山市举办的“中国医师节”晚会中荣获“医疗支援奉献奖”。此前,医院在江山市市委市政府的大力支持下,从军民融合、技术帮带等方面和江山医院进行了多次深入的沟通,最终确定了以李明峰主任为主的专家团队对接江山医院的相关科室实施医教研等方面的技术援助工作。从2016年5月开始,李主任不论严寒酷暑,一直兢兢业业、踏踏实实的帮助江山的老百姓解除病痛,认真完成江山医院的技术帮带工作。

 

   

  李主任的到来,不仅为江山医院带来了许多消化系统疾病治疗的新理念,还为许多被疾病困扰的病人解除了痛苦,同时帮助江山医院的消化内科开展了许多新业务和技术,包括:食管胃底静脉曲张组织粘合剂注射和多环套扎、胃及结肠巨大息肉摘除、经内镜下胃造瘘术、内镜下尼龙绳缝合术、贲门失迟缓症内镜下球囊扩张、食管癌狭窄内镜下球囊扩张并内支架置入术等多项内镜下微创手术。

        经过两年多的技术帮带,李主任已经成功为150余名患者实施了内镜下微创手术治疗,给许多患者带来了健康,获得江山的患者和家属一致好评。

        为了加强学术上的交流,李主任还多次赴江山医院为医务人员进行学术报告。在他的精心带教和影响下,目前医院已经组建了消化内科,并培养了自己的医师团队,帮助多名消化科医生在内镜的检诊和微创手术方面有了长足的进步。

        作为医院专家工作站的一员,他和他的团队正在努力提升江山医院消化内科的综合实力,力争用3至5年的时间将它打造成衢州市的消化专业重点学科或消化内镜中心,从而为江山医院培养出一批有真才实学带不走的人才队伍。

 

上一篇: 《 辗转多地不怕苦与累 官兵健康始终系心间 》
下一篇: 《 解放军第日博提款到账时间那么长_日博打码量_日博官网哪个真的开展“关爱女性健康活动” 》