日博提款到账时间那么长
医院动态 > 物资采购 >

设备维保邀请
时间:2018-11-26 来源:455医院作者:管理员 点击量:+512

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,中国人民解放军第日博提款到账时间那么长_日博打码量_日博官网哪个真的医院对医疗设备维护保养项目进行竞争性谈判采购。特邀请具有相关资质的供应商参加谈判。

一、项目概况

设备名称

规格型号

购置日期

GE彩超(730EX)

Luson-730EX

2006-11-29

二、合格的供应商必须具备以下条件

1、供应商须具有独立法人资格,经营范围需包含技术支持、技术服务、维修、售后服务。需提供有效期内的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证等复印件(三证合一的投标人仅需提供“企业法人营业执照副本”)。

2、供应商具备3年或以上从事医院类似医疗设备维护保养服务项目的经验(需提供合同复印件或用户评价等证明材料)。

3、供应商需提供针对本项目配备的维保服务人员资质证书。

4、供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、投标人需提供开标前半年内任意一个月的缴纳税收证明:税务局开具的缴纳税款回单、税务大厅打印或税务网上下载证明均可,以税务缴纳三角章为准。

6、投标人需提供开标前半年内任意一个月的缴纳社保证明:社保中心大厅打印的缴费证明、社保中心邮寄的缴费收据或网上社保缴费后下载的缴费收据均可,不接受缴费通知单形式。

7、供应商近三年无行贿犯罪记录。

8、本项目不接受联合体报价。

三、报名时间和地点

谈判时间:2018年11月26至2018年12月1日。

谈判地点:上海市长宁区淮海西路338号采购中心。

四、联系方式

1、采购人名称:中国人民解放军第日博提款到账时间那么长_日博打码量_日博官网哪个真的医院

2、地址:上海市长宁区淮海西路338号

3、电话号码:021-81815557

4、联系人:朱文庆

上一篇: 《 关于我院棉质门帘采购的公示 》
下一篇: 《 部分医疗器械询价 》